Farm to Table【柿の食体験】開催
\Farm to Table in SHIMOICHI /
柿の収穫体験と柿のコース料理イベントのご案内
\Farm to Table in SHIMOICHI /
柿の収穫体験と柿のコース料理イベントのご案内
【下市町の代表である特産品『柿』で収穫体験とコース料理をお楽しみいただける特別な1日】
下市町の一大柿農家・うえもり農園の富有柿と、地産の生産者の方々がつくる野菜や昔ながらの手作り調味料を使い、スパイス料理研究家・SORATOBUKAORIが新しい柿料理を開発。
お食事は、特別に夜のKITOを開放しWOOD FIRE DININGのビッグテーブルを囲んでいただきます。
【柿農家】うえもり農園(@uemori_farm575 )
【シェフ】SORATOBUKAORI(@soratobukaori )
【調味料】なかじーふぁーむ(@nakaji_farm_ )
______________________
〔日程〕2024.11.09 Sat.
〔時間〕
15:00 KITO集合、うえもり農園へ移動
15:30 うえもり農園で柿のお話と収穫体験
17:30 WOOD FIRE DINING(@kito_shimoichi レストラン)にて
柿の特別ディナー
19:30 終了予定
〔場所〕
うえもり農園:奈良県吉野郡下市町栃原1237-1
KITO:奈良県吉野郡下市町善城664-1
〔参加費〕8,000円 /収穫体験・コース料理・お土産(柿・柿の加工品)を含む
*当日お支払い(現金のみ)
*ドリンク別途料金
〔事前予約制:先着順〕Googleフォームよりご応募ください
▶︎ お申し込みはこちら
〔持ち物〕
当日は柿を栽培をしている傾斜地に伺います。
動きやすく、汚れてもいい足元や服装でお越しください。
〔主催・お問い合わせ先〕
下市町賑わい協議会(@go_shimoichi )
TEL:0747-68-9070
メール:nigiy.shimoichi@gmail.com
*KITOにお問い合わせいただいた場合、お時間をいただく可能性がございますので、下市町賑わい協議会へお問い合わせください。