下市産の“完熟桃”をぜいたくに使った、 KITOのオリジナル発泡酒第二弾!
EAT
今回は下市町産・杉本農園の完熟した桃だけを厳選し、ピューレ状にしてたっぷりと使用。原料に桃を50%以上使用しているため、ジューシーでとろりとした口当たりが特徴です。まるで桃の果実をそのまま食べているかのような、濃厚な味わいを感じることができます。
宇陀産の和ハーブである肉桂も加えているため、桃だけでない濃厚な甘い香りとスパイシーさも持ち合わせている発泡酒。お好みの飲み物で割ったり氷を入れるなどのアレンジもお楽しみください!
INFORMATION
Alc.:4.5%
原材料:桃、麦芽、ホップ、ミント、肉桂
使用桃:白鳳
内容量:330ml
価格:¥1,200(税込み¥1,320)