
PRODUCT
下市産の“完熟桃”を
ぜいたくに使った、
KITOのオリジナル
発泡酒第二弾!
KITO FOREST MARKET SHIMOICHIでは、
2024年のオープンに向けて奈良県吉野地方、
下市町の農産物や特産物を使った、
さまざまなプロダクト開発を進めています。
第一弾のいちごのフルーツスムージー
発泡酒に続き、第二弾では桃を使った
「KITO BEER PEACH SMOOTHIE」を
リリースいたします!

今回は下市町産・杉本農園の完熟した桃だけを厳選し、ピューレ状にしてたっぷりと使用。原料に桃を50%以上使用しているため、
ジューシーでとろりとした口当たりが特徴です。まるで桃の果実をそのまま食べているかのような、濃厚な味わいを感じることができます。

宇陀産の和ハーブである肉桂も加えているため、桃だけでない濃厚な甘い香りとスパイシーさも持ち合わせている発泡酒。
お好みの飲み物で割ったり氷を入れるなどのアレンジもお楽しみください!